Toralf (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand4 Sterne, na ja

Gut

Das Hotel können wir trotz einiger Abstriche empfehlen. Die Gäste kommen überwiegend aus UK und sind Ü60. Wir empfanden die Gästestruktur sehr angenehm, da dadurch die Atmosphäre sehr ruhig und freundlich war. Die Parkplätze vor dem Hotel sind leider viel zu eng. Wir hatten nach dem Urlaub an unserem Auto links und rechts Kratzer und Dellen, deren Schäden sich auf ca. € 2500 belaufen ( Danke an unsere Landsleute). Dafür ist das Hotel nicht verantwortlich, jedoch sollte die Parkfläche um je 1 Auto pro Seite reduziert werden.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind für ein 4* Haus eher klein. Gut gefallen hat uns die regulierbare und leise Klimanlage. Was jedoch nicht annehmbar ist, ist Schimmel in der Dusche/ Badewanne ( Zimmer 103), Staub ( aus den Vorjahren?) auf diversen Gegenständen, defekte Schranktüren und benutzte Kaugummis unter dem Tisch. Hier ist das house keeping bzw. Management gefordert. Der Fahrstuhl dröhnt durch das ganze Haus.

• Das Frühstück ist für italienische und englische Ansprüche ausreichend. Für " Frühstücker" ist die Auswahl sehr eintönig. Der Kaffee ist nicht geniessbar, wir empfehlen, Kaffee von der Bar zu bestellen. Zu Mittag gibt es diverse Kleinigkeiten in mittelmässiger Qualität. Die Preise sind für den Gardasee ok.

• Gut
  • Mit Deutsch oder Englisch kommt man sehr gut zurecht. Der Oberkellner ist DAS Aushängeschild des Hotels. Wir hätten nicht gedacht, dass jemand deutsche, britische und italienische Eigenarten perfekt kombinieren kann. Die Bedienungen für die Bar und Terasse waren sehr gut ( im Restaurant waren wir nicht).

• Tolle Lage zum See und nur wenige Minuten zum Zentrum Bardolino. Je nach Lage der Zimmer kann jedoch die Abendunterhaltung der Nachbarhotels/ Campingplatz störend sein. Ab 00.30 Uhr ist es jedoch ruhig. Im Hotel ist es, je nach Gästestruktur, ab 22.30 Uhr absolut ruhig.

• Gut

Sportangebote braucht in diesem Hotel niemand, Abendunterhaltung gibt es wohl, wir waren jedoch am Abend in Bardolino. Der Pool ist klein aber fein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder