- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, die Zimmer (wir hatten 2 Superior Zimmer mit Verbindungstür und 2 riesige Balkons), der Strand (pro Zimmer gibt es Schirm, Liege und Stuhl), der Pool und das Frühstück waren super. Das Frühstück kann unten an der Strandpromenade oder im Garten eingenommen werden und ist sehr lecker (mit Ausnahme des Automatenkaffees); es gibt Spiegeleier, Speck, Omelett, Käse, Schinken, Wurst, div. Marmeladen, Obst, Joghurt, div. Müslis, Süßes ... Nur die Hauptspeisen waren manchmal sehr gewöhnungsbedürftig. Der Koch kennt anscheinend kein Salz bzw. hat sein Essen noch nie gekostet! Die Beilagen muss man sich selber vom "Gemüsebuffet" = immer Bratkartoffeln und 2 variierende Gemüsesorten holen. Für den Salat gibt es nur Essig und Öl! Bei den Fleischspeisen wusste mein Mann oft wirklich nicht was er da isst. Bitte auf keinen Fall als Hauptspeise "Käse vom Grill" (= einfach zerlaufener Käse und nix dazu außer Gemüsebuffet-Beilage) bzw. "Omelett mit Nutella" essen. Unsere Kids haben sich nur von der Vorspeise (es gibt immer irgendwelche Nudeln) ernährt. Es ist auch kein Problem, statt einer Hauptspeise eine 2. Vorspeise zu bestellen. Die Nachspeisen waren lecker aber eher kleine Portionen. Die Kids können basteln, malen usw. und es gibt Salami-, Eis-, Fritella-Partys (= süßes Langos mit Nutella) am Nachmittag. Bis auf das Essen war alles ok und hat uns auch sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut