- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche im Nettuno, fahren auch immer wieder in das Nettuno. Ein TOP-Hotel in allen Punkten, schließlich ist es nur Badeurlaub in einem fremden Land und keine Wohnung zu Hause. Aber für uns paßte alles Service, Essen I-A, viel Gemüse und Salate, kompetente Bedienung, beim Frühstück Alles, Kaffee konte man sich auch einen anderen bestellen. Viele Klagen über das Hotel, aber ob sie das alles zu Hause haben! Es ist teuer Urlaub heute und mit Kindern noch mehr, aber das war früher auch so. Und das mit Kindern gerade im Urlaub nicht immer alles so läuft wie Familie es gerne hat, ist klar. Wir lieben die Italiener und Italien und wir waren heuer das 24. Mal im Nettuno und es hat sich stark gesteigert in Allem. Es gibt ja genug Auswahl an anderen Hotels und Urlaubsfreuden. Wir fahren gerne wieder ins Nettuno, es ist nur Urlaub und der wurde uns verschönt, wahrscheinlich sind wir nicht so anspruchslos wie manch andere. Eine andere Ernährung mit Dinkel, wenig Zucker und Fett, viel Gemüse und Obst dann sind auch viele Krankheiten und Allergien weg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut