Hotel ist eher für Kurzübernachtungen geeignet. Ich war mit einer Reisegruppe auf den Rückweg von Lourdes dort für eine Nacht vom 26.05.2019 bis 27.05.2019 untergebracht.
Ich kann nur von meinem Einzelzimmer ausgehen, welches eher sehr sporatisch eingerichtet war. Kleines Zimmer , Bett eher gut, Badezimmer sehr klein insbesonders die Dusche , nur ca 80 Quadratzentimeter groß mit Vorhand, meiner Meinung nach ein Duschen unmöglich, da der Duschbereich sehr eng und klein ist und der Fließenboden jedesmal beim Duschvorgang überschwemmt ist. Im Zimmer kein W-LAN vorhanden.
Ausser Frühstück wurde nichts in Anspruch genommen, welches sehr sporatisch war. Weisbrotweckerl vom Supermarkt, Schinken, Käse, Marmelade, Hauskaffee und Tee. Hat aber eher schon gereicht.
Wurde von mir keines in Anspruch genommen. Nur im Lobbybereich ein gutes W-LAN vorhanden.
Hotel liegt ca 3 km vom Zentrum der City entfernt in einer eher ruhigen Gegend. Vom Zentrum ist das Mittelmeer in naher Umgebung. Ausflugsziele sind in der Nähe zur genüge vorhanden.
Wurden keine in Anspruch genommen, da nur eine Übernachtung. Zusatz : Der nächste Satz ist nicht für eine Veröffentlichung vorgesehen, sonder dienst nur für die Info von Holiday Check . Neben dem Hotelfoto lege ich als Beweismittel für meine Reise die Buchungsbestätigung nach Lourdes bei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |