wir haben telefonisch am sonntag abend gebucht und sind am montag angereist es war alles so wie am vortag vereinbart die zimmer waren sogar gleich bezugsfertig da wir die zimmer erst so kurzfristig geucht hatten haben wir nicht die größten räumlichkeiten aber es war sehr sauber mit seitlichem meerblick direkt beim hotel buchen
klein aber sauber wir haben auch sehr kurzfristig gebucht und deshalb ein kleines bekommen unsere freunde hatten ein sehr großes familienzimmer mit verbindungstüre das einzelzimmer von unserer tochter war auch sehr sehr klein etwas in die jahre gekommen aber wir brauchten es nur zum schlafen
wir haben frühstück gebucht salami speck , eier , eine sorte käse und gebäck für unsere tochter gabs nutella müsli croissant ,obst, kuchen ,kakao, tee selbstbedienung ist kein problem da wir ja eh alles kosten wollten und die kelllner haben auch immer gleich alles leere vom tisch entfernt sehr aufmerksam das restaurant im ersten sock ist auch zum empfehlen wir bekamen an der reception einen 10 % gutschein
an der reception sprach man seht gut deutsch es gab auch ein fahrrad kostenlos zum ausleihen am strand gabs gratis tretboot, gratis liegen und schirm tageszeitunge an der reception gratis parkplatz man muß den schlüssel abgeben da die parkplätze sehr eng sind wie haben unsere sonnenbrille beim frühstückstisch vergessen und sind erst am donnerstag aufmerksam geworden aber das freundliche personal hat es uns aufbewahrt echt super
tolle lage direkt am strand es gab auch einen pool den wir auch immer nutzten er war nicht überfüllt konnten gut schwimmen und spaß haben toll war auch das es kein salzwasser war und eine tiefe von ca 1m 50 an der tiefstenstelle war gab auch sprudel zum massieren
pool angenehme temperatur sauber wurde auch jeden morgen gereinigt mann kan morgens gleich laufen gehen da das hotel direkt am strand ist wir gingen jeden abend shoppen da die einkaufsmeile sehr supper ist gute pizzerias und gute eissalons
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Gabriele |