- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Glutenfrei nicht zu empfehlen!!! Wir haben das Hotel gebucht, da mein Mann an einer Glutenunverträglichkeit leidet. Das Hotel wirbt ja mit "Glutenfreies Hotel". In meiner E-Mail bekam ich als Antwort, das Glutenfrei überhaupt kein Problem sei, sie haben Frühstück, Mittag, und Abendessen glutenfrei. Sie verfügen auch über glutenfreies Bier. Mein Mann hatte gleich am ersten Abend ein Essen bekommen, das NICHT GLUTENFREi war. Er ass ein paar Bissen und stellt fest, das es normaler Toast ist und darauf sagte die Chefin: Oh Entschuldigung, aber sowas kann passieren. Fehler passieren nun mal". Mein Mann hatte die ganze Nacht über Bauschmerzen. Das Frühstück am nächsten Tag kann man auch vergessen. Lapprige Brötchen, eine Käsesorte, Wurst war nicht glutenfrei, Marmelade war auch nicht glutenfrei ausgezeichnet, Orangensaft gab es keinen (nur Konzentrat), Teewasser war immer kalt. Also mehr braucht man dazu nicht sagen. Man musste betteln, damit man glutenfreies Essen bekam, und laut den Schmerzen meines Mannes, war es defintiv nicht glutenfrei. Wir sind nach 3 Tagen abgereist, und die Schmerzen muss er jetzt ein paar Tage mittragen. Wir haben daraus gelernt. und werden uns beim nächsten mal ein Apartment nehmen. Da kochen wir lieber selber.
Fön war defekt. Dusche lief Wasser ins Bad. Zustand ansonsten ganz okay.
Als Glutenfrei nicht zum empfehlen.
Wir haben das Hotel gebucht, da mein Mann an einer Glutenunverträglichkeit leidet. Das Hotel wirbt ja mit "Glutenfreies Hotel". In meiner E-Mail bekam ich als Antwort, das Glutenfrei überhaupt kein Problem sei, sie haben Frühstück, Mittag, und Abendessen glutenfrei. Sie verfügen auch über glutenfreies Bier. Mein Mann hatte gleich am ersten Abend ein Essen bekommen, das NICHT GLUTENFREi war. Er ass ein paar Bissen und stellt fest, das es normaler Toast ist und darauf sagte die Chefin: Oh Entschuldigung, aber sowas kann passieren. Fehlen passieren nun mal".
Lage ist okay. Direkt am Strand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war okay. Jedoch nicht gepflegt!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |