Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit leere Versprechungen

Hatten ein Studio mit kleiner Küchenzeile gebucht, bis zum Abreisetag war die Küche leer, keine Ausstattung (Gläser, Besteck, Teller etc.) vorhanden. Das Nachbarzimmer hat jedoch eine kleine Ausstattung nach 2 Tagen bekommen. Im Internet steht beheizter Pool, der war jedoch im Mai noch nicht nutzbar. Mussten für Spa Handtücher pro Stück 5€ Kaution bezahlen, die wir fürn Indoor Pool nutzen, jedoch erst beim Auschecken uns mitgeteilt wurde, dass dies keine Kaution sondern ein Beitrag wegen Wäschegebühr ist und wir die 5€ nicht erstattet bekommen! Wir haben direkt über das Hotel gebucht, mussten jedoch tage- bzw wochenlang immer wieder auf eine Antwort bzw. Rückmeldung warten, obwohl wir vor Ort gesehen haben, dass die Rezeption täglich von mehreren Mitarbeitern besetzt ist

• Licht im Bad war defekt, am Balkon war der Lüftungsschacht offen, wo Taube darin nachts Party machten und das direkt in der Wand beim Bett war

• Frühstück war ok, Cappucino musste man beim Kellner bestellen, weil vom Automaten nicht trinkbar Einziger Pluspunkt, Aperol Spritz 3,50€

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten