Das Hotel war sauber, jedoch entsprach es unserer Meinung nach nicht 4 Sternen. Das Obst in den Cocktails war teilweise braun und die Blätter der Minze verdorben. Das Zimmer roch leider gar nicht gut. Pool war schön und die Lage ist wirklich super.
Sehr geehrte Barbara Utcole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns, zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, den Pool und unsere Lage positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir es außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Bezüglich des Geruchs in Ihrem Zimmer möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dies stand vermutlich mit einer kurz zuvor durchgeführten Wartung unserer Abwasserleitungen durch eine Fachfirma in Verbindung, was bedauerlicherweise zu einer vorübergehenden Geruchsentwicklung geführt haben könnte. Da Sie uns dies während Ihres Aufenthalts oder beim Check-out leider nicht mitgeteilt haben, hatten wir vor Ort keine Gelegenheit, sofort zu reagieren. Ihren Hinweis zu den Cocktails nehmen wir sehr ernst und haben diesen bereits direkt mit unserem Bar-Team besprochen, um die gewohnte Frische und Qualität unserer Zutaten zu garantieren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von unserem tatsächlichen 4-Sterne-Standard zu überzeugen. Herzliche Grüße vom Gardasee, Brunella Cinquegrana - Hotel Manager