Carola (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes Hotel direkt am Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserem Kurzurlaub in Lido di Jesolo erhielten wir für ein DZ mit direktem Meerblick einen moderaten Preis (ohne Meerblickzuschlag). Das Zimmer war zwar nicht gerade modern ausgestattet, hatte aber einen schönen, relativ großen Balkon, gute Matratzen und war sauber. Bedingt durch die direkte und zentrale (Strand-)Lage, konnten wir das Frühstück mit Blick auf`s Meer und die Promenade einnehmen. Der Pool ist ansprechend und ebenfalls mit Meerblick. Das Hotel als solches macht einen guten Gesamteindruck für seine 3*, ist aber teilweise etwas pompös eingerichtet: viel Schnickschnack, Baldachine etc.; trotzdem gemütlich und auch sauber. Das Frühstück ist OK, wenn auch nicht sonderlich vielseitig......mit Croissants, Kuchen, Brot, Toast, Eiern, Wurst, Käse etc., aber der Kaffee kommt leider aus einem SB-Automaten und schmeckt dementsprechend. Der Service ist sehr freundlich (sowohl beim Check in, wie auch an der Bar oder bei der Zimmerreinigung). Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch die Nähe zur Flaniermeile ist super; ebenso nach Cavallino, Venedig oder Cortelazzo (dort gibt`s gute Fischrestaurants, aber ACHTUNG: 3€ für ein Gedeck - im "Ai Pescatori" - sind schon ziemlich happig!)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im April 2011