- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir besuchten das Hotel Nettuno Ende September 2022. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die Lage direkt am See ist super schön. Eine wunderschöne Terrasse mit tollen Blick zum See. Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Leider waren wir mit der Sauberkeit unseres Zimmers nicht ganz zufrieden.
Leider waren wir mir der Sauberkeit des Hotelzimmers nicht ganz so glücklich. Die Zimmer sind wirklich sehr in die Jahre gekommen. Es war ein wirklich kleines StandartZimmer, sodass man kaum aneinander vorbeigehen konnte (was nicht das Problem war... wenn es doch einigermaßen sauber gewesen wäre. Die Schränke waren total staubig, sowie Staubfäden die von Lampen hingen die uns die ganzen 4 Nächte begleiteten. An der roten Hochglanzbadtüre liefen Wasserspuren nach unten. (noch vom Vorgänger?) Es fehlten Knöpfe an den Nachtischen um diese zu öffnen. Allgemein, das ganze Interior ist sehr veraltet. Am letzten Tag waren wir am Markt und brachten unsere Einkäufe ins Hotel, leider wollte in diesem Moment der Roomservice in unser Zimmer, wir erklärten das wir uns nur schnell umziehen und dann schon wieder weg sind, als wir 5 Minuten später das Zimmer verließen drückte mein Mann dem Zimmermädchen 5 Euro in die Hand und entschuldige sich. (Ich arbeite selbst in einen Hotel und habe oftmals mehr Verständniss für "Zeitdruck, schnell schnell ectr.) Aber die Größte Überraschung war, als wir Abends zurückkamen und einfach nur NICHTS gemacht war. Kin Bett keine frischen Handtücher ectr. das hab ich leider so noch nie erlebt.
Das Frühstücksbuffet war gut, sowie die Cocktails und auch mal der ein oder andere Snak auf der Terrasse.
Das Personal ist sehr nett, Servicekräfte, Rezeption und die Barkeeper. Alle sehr zuvorkommen, hilfsbereit und immer für einen kurzes Gespräch offen.
Die Lage direkt am See ist super schön. Die Hoteleigene Terrasse wirklich malerisch und läd zum verweilen ein. Bardolino ist in nur wenigen Gehminuten (ca. 5-7 Min) über den Haupteingang erreichbar die längere Route ist an der SeePromenade entlang. (Ca. 15 Gehminuten) das Hotel liegt perfekt wie schon beschrieben etwas ausserhalb aber doch wenn man möchte gleich im Zentrum.
Der Pool war schön, doch für mich im September einfach zu kalt ( aber das ist ja Ansichtssache) Liegen waren genügend vorhanden (wobei ich auch glaube dass, das Hotel nicht vollständig gebucht war) Von Mo- Fr. gab es 1x eine Party mit Musik in der Hotelbar (die wir nicht besuchten da wir am nä. Tag abreisten)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Wir freuen uns über die vielen positiven Erwähnungen, ganz besonders über die Kommentare zur Freundlichkeit der Mitarbeiter, zum Frühstücksbuffet und zur Lage. Was die Sauberkeit des Zimmers betrifft, so möchten wir uns entschuldigen. Es wäre schön gewesen gleich vor Ort darauf aufmerksam gemacht zu werden, damit wir die Beschwerde besser nachvollziehen können und vor allem hätten wir zeitnah eingreifen können. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit wirklich sehr und hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben werden (wir haben auch die Reinigungsfirma gewechselt ). Herzliche Grüße vom Gardasee