Rudolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Schon etwas älteres Hotel, aber sauber und gepflegt.Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und HP. Das Zimmer war groß und hatte eine tolle Terrasse. Auch ein Kühlschrank, Safe und kostenloses Wlan waren vorhanden.Gäste kamen hauptsächlich aus Österreich und Deutschland. Parkplätze waren gratis und überdacht.

• Ich kann nur von unserem Zimmer sprechen, aber das war sehr geräumig, hell freundlich , mit direktem Meerblick und großer Terrasse, auf der ein Tisch, Stühle und 2 Liegebetten zur Verfügung standen.

• Das Frühstücksbuffet bot für jeden etwas. Beim Abendessen war die etwas geringe Auswahl am Beilagenbuffet ein kleiner Minuspunkt. Aber bei dem günstigen Preis kann man das tolerieren.

• War sehr gut. Man bemühte sich, alle unsere Wünsche zu befriedigen. Als bei einem Fitness Gerät ein Teil fehlte, besorgte der Chef persönlich den fehlenden Teil und das innerhalb weniger Minuten. Die Zimmerreinigung erfolgte prompt und zuverlässig.

• Direkt am Meer und unmittelbar an der Fußgängerzone.

Es gab einen Fitness Raum, der zwar nicht mit einem Studio vergleichbar war, aber es waren Fahrradergometer, Crosstrainer, Stepper, ein Bauchmuskelgerät, ein Zugturm und ein Vibrationsgerät vorhanden.Der Pool war beheizt und gößer als bei anderen vergleichbaren Hotels. Es gab genügend freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Zudem standen auch Fahrräder und Tretboote zur Verfügung. Alles Aufgezählte sogar kostenlos!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Rudolf