Vorname (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • SonstigeWie erhofft bzw. erwartet wieder gut bis sehr gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie schon vor zwei Jahren ein herzliches Willkommen und wiedererkennen durch die Seele des Hotels/Restaurants "Herrn Loris"! Ausgezeichneter Service und köstliche Spezilitäten des Hauses bereiteten uns viel Freude und eine gute Erholung in unserem einwöchigen Urlaub. Die zentrale Lage des Hotels direkt am kleinen Badestrand eignet sich hervorragend zu kleinen oder größeren Spaziergängen ins Zentrum von Bardolino oder bis nach Lazise. In die andere Richtung kann man mühelos Garda mit vielen kurzen (oder auch länger) Pausen an kleinen "Bars" Garda erreichen. In allen Städt(chen) kann man herrlich örtliche Spezialitäten in den Reastaurants genießen. Das Freizeitangebot (Sauna, Tennis, etc.) und die Kompetenz (Umgang mit Reklamationen) konnten wir nicht bewerten, da wir es nicht genutzt hatten und auch keine Reklamationen hatten ! Wir fahren schon viele Jahre an den Gardasee - es war immer schön - aber das Hotel Nettuno wird für unsere nächsten Aufenthalte die erste Wahl sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2012