Sehr sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen, nur wenige Schritte von der Einkaufsstraße, an sich ruhig. Zimmer waren wunderschön und sehr groß. Für EUR 2, 00 Aufpreis hat man einen großen Balkon bekommen, was sehr angenehm war. Das Publikum war eher 40 Jahre und älter, wir waren eine Gruppe von 20-30jährigen und haben den Schnitt daher sehr gedrückt. An sich ist Jesolo eher was für Familien und ältere Menschen zumindest hab ich diesen Eindruck gewonnen. Das Hotel ist aber perfekt wenn man von kleinen Dingen absieht.
Für das Zimmer kann ich nur die Höchstnote geben. Für mich war der kleine Tresor perfekt und Wertsachen zu verstauen, sogar mein kleines Notebook hat Platz gefunden. Ein kleiner Kühlschrank war auch da um Getränke kühl zu halten. Alles hat sehr neu gewirkt und sehr geplegt.
Das Frühstück war perfekt, alles was man sich vorstellen konnte hat man bekommen. Eier, Aufstriche, Wurst, Käse, Müsli, Toastbrot, dunkles Brot da ist jeder zufrieden gewesen und jeder war wirklich satt. Wir haten Halbpension kann also nichts über das Mittagessen sagen, jedoch das Abendessen hat hier Punkte gekostet. Es gab eine reichliche Salatbar leider gab es keine Auswahl an Dressings nur Öl und Essig. Es gab zwar immer 2 Sorten Gemüse zur Auswahl, jedoch für mich als gesundheitsbewußten Menschen nicht so geeignet, da das Gemüse im Öl fast gestanden ist. Alles vom Fisch und mit Nudeln war sehr gut jedoch alles vom Fleisch war nicht geniessbar. Wir haben alles zurückgeschickt, da fettig oder einfach nicht mehr als Fleisch erkennbar. In jeden Gasthaus in Österreich würde man den Koch sofort entlassen wenn man so was serviert.
Alle im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Probleme mit der Reinigung, echt sehr sauber und es wirkte alles ziemlich neu. Parkplatz war etwas eng bemessen aber das ist ja fast immer so.
Wenn man mal den Weg nach Jesolo gefunden hat und auch das Hotel, ist die Lage ein Traum. Alles in der Nähe was man braucht.
Es gab einen Pool, die Kinden wie man beobachten konnte hatten ihre Freude. Für mich war das Wetter etwas zu kalt (dafür kann das Hotel sicher nichts) jedoch hab ich für meinen Geschmack befunden der Pool wirkt etwas alt und nicht so gut gepflegt. Jedoch war das mehr nur 50 m entfernt also was solls. Ein super Pluspunkt war, daß das Hotel über einen Wellnessbereich verfügt, mit Whirlpool, Sauna und Kleippbad was perfekt war für einen verregneten Urlaubstag. Alles war gratis kann aber net sagen ob das immer so ist da es Vorsaison war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |