Wunderschönes neu aufgebautes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Ein großes Freizeitangebot für Kinder.
Wunderschönes großes Zimmer mit atemberaubenden Ausblick auf die Berge. Sehr modern ausgestattet mit großen begehbaren Kleiderschrank, viele Schränke, Kühlschrank und Safe.
Das Essen war hervorragend und die Serviceteam sehr zuvorkommend und freundlich.
Das ganze Team war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage mit sehr gutem Verbindungen zu den Liftstationen und ins Tal. Der Bus bleibt direkt vor dem Hotel stehen und ist gratis.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Neubergerhof. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Service über das Essen bis hin zum Zimmer und der ruhigen Lage mit Bergblick. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und bis hoffentlich bald! Ihr Hotel mein Neubergerhof