Sehr gutes Hotel, alles neu, super freundliches Personal. Halbpension plus mit Kuchen und Jause am Nachmittag, mehrgängiges Menue am Abend, alles sehr lecker. Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr guter Skiservice und herzliche Gastgeber. Für Familien mit Kindern besonders zu empfehlen, aber auch für Paare und Alleinreisende.
Sehr sauber, alles neu.
Große Auswahl an Speisen und Getränken, hochwertig und sehr gut.
Bereits erwähnt, alles einwandfrei und freundlich.
Sehr schöne Lage am Ende einer Sackgasse, sehr gute Anbindung mit dem Skibus.
- Sport
In- und Outdoorpool, Saunen, Massage, Sportangebote im Hotel. Viele Angebote für Kinder im Hotel, für Erwachsene weitere in der Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Neubergerhof. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohlgefühlt haben und unser Angebot – von Kulinarik über Wellness bis hin zu Service und Lage – genießen konnten. Besonders Ihr Lob an unser Team und die herzliche Atmosphäre bedeutet uns viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße aus dem Neubergerhof! Ihr Hotel mein Neubergerhof