Eveline & Heinrich Brunner (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Danke für die wunderbaren Tage bei euch in Mayrhof

Wir wurden wie immer sehr herzlich von der Familie Pfister und dem Personal begrüsst. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war fein. Vor allem das Frühstück ist perfekt. Die Familie Pfister legt grossen Wert auf selbstgemachte Produkte. Es ist ein Familien Betrieb. Das spürt man. Ich habe im Vorfeld geschrieben dass wir im ganzen 10 Personen sind und gerne zusammen Sitzen möchten. Alles hat geklappt. Danke schön. Wir kommen im 2017 am Marc Pircher Fest gerne wieder zu euch. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.

• Das Zimmer welches wir gebucht hatten war gross. Die Betten sind sehr gut. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Wir konnten aus 3 Verschiedenen Hauptgerichten auswählen. Hat für jeden was dabei. Das Essen war fein. Wir haben HP gebucht. Preis Leistungsverhältnis hervorragend.

• Gut
  • Der Service war sehr zuvorkommend.

• Ist halt das Zillertal. Hat für jedem Geschmack was dabei. Sei es zum Einkaufen oder Wandern im Sommer/Herbst. Das Hotel ist in der nähe der Bergbahn. Man kann alles zu Fuss erreichen. Der perfekte Ferien Ort zum geniessen und ausspannen.

Der Wellness Bereich ist klein und sehr schön. Hallenbad, Sauna, Ruheraum sehr sauber und gepflegt. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Eveline & Heinrich Brunner