Schöner, toller und freundlich geführter Familienbetrieb mit allem was das Herz begehrt :-) Einfach nur Klasse !!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, dass sehr sauber war und mit lichtdichten Rollos ausgestattet war. Klarerweise Flat TV und eine Minibar, die wir jedoch nicht nutzten. Geschlafen haben meine Freundin und ich sehr gut, da es echt tolle und bequeme Martrazen waren. Vermutlich hat die BErgluft auch ihren Teil dazu beigetragen.
Tja...was soll ich da nun schreiben...wenns um das Essen geht, würde ich mich sofort wieder ins Auto setzen und losfahren. Eine tolle und vielfälltige Speisekarte, wo ich mir heute noch das Wasser im Mund zusammen rinnt. TOP zubereitete Speisen, doch mit dem Junior Chef, der die Küche über hat, kein Wunder. Da richtet man dan gerne KOMPLIMENT an die Küche aus. Sogar das reichhaltige Frühstücksbuffet war ein Traum. Also wenn man dort nix findet für sich, dann ist man wirklich bei Mc Donalds besser aufgehoben ;-)
Freundlicher Empfang.... Immer hilfsbereit bei Fragen....
Da wir aus Niederösterreich kommen, war unsere Anfahrt eher lange, doch die letzten Kilometer durch das wunderschöne Zillertal, machten unseren Groll wieder weg. Hoteleigener Parkplatz und wirklich netter Empfang. Ausflüge hätten wir auch machen können, doch wir nutzen lieber den Hoteleigenen SPA Bereich. ich sag nur HERRLICH
- Wellness
- Sport
Wir nutzen den SPA Bereich im Hotel, der keine Wünsche offen ließt. Super Pool und echt schönen und tollen Saunabereich. da kann man nur RELAXEN :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |