Dani (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Grandioses Wander und Wellnesshotel

Großartiges Hotel wenn man Wander-und Wellnessurlaub kombinieren will. Kulinarische Köstlichkeiten und Abwechslung werden geboten.

• Doppelzimmer mit Sitzecke und Balkon. Das TV-Gerät könnte etwas größer sein, aber das ist vermutlich subjektiv. 😉 Geschlafen haben wir wunderbar und auch der kleine Kühlschrank ist eine tolle Ergänzung.

• Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, so startet man gerne in den Tag. Die Nachmittagsjause war schon etwas mehr als Jause. -Es gibt eine Hauptspeise, Salate und Eisbuffet. Am Abend wieder wunschlos glücklich mit dem 5- 6 Gänge Menü der gehobenen Gastronomie.

• Personal immer freundlich, auch die Reinigungskräfte verdienen ein dickes Lob!

• Eigener Parplatz vorhanden, zentrums- und bahnhofsnah gelegen.

Indoor und Outdoorpool vorhanden. Vielfältiges Saunaangebot. Ruhezonen im Wellnessbereich vorhanden. Ebenso findet sich eine Fitnessraum im 1. Stock. Es gibt auch ein abwechslungsreiches Wochenprogramm, welches immer am Tisch und an der Rezeption ersichtlich ist. Ebenso können E-bikes beim Hotel zu 30€ ausgeliehen werden.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Dani

Hallo Dani. Wow, DANKE für diese super Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Familie Pfister