Michael (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • WinterPerfektes Hotel im Zillertal

Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel in Mayrhofen. Das Hotel lädt zum verweilen ein und man fühlt sich sofort sehr wohl und willkommen.

• Wir hatten ein wunderschönes, modern eingerichtetes Doppelzimmer im Tiroler Stil. Das Zimmer war rundum perfekt.

• Das Restaurant ist sehr ansprechend eingerichtet. Am Morgen gab es ein Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lies. Am Abend gab es ein 5 Gänge Menü, bei dem teilweise am Platz serviert wurde und dieses durch eigene Zusammenstellungen vom Buffet ergänzt werden konnte. Des Weiteren war auch immer eine Alternative Speisekarte verfügbar. Das Personal war sehr professionell und aufmerksam.

• Sämtliche an den Inhaber oder Mitarbeiter herangetragene Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt im Ort Mayrhofen. Diverse Geschäfte aller Art sowie auch die Talstation der Bergbahn ist fußläufig sehr gut erreichbar.

• Sport

Das Hotel verfügt über einen erstklassigen Spa Bereich mit mehreren Saunen und Entspannungsmöglichkeiten sowie zwei Pools, wobei durch uns hauptsächlich der Rooftop Pool genutzt wurde. Zudem gibt es einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, WOW vielen herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Bis dahin senden wir dir alles Liebe aus Mayrhofen Deine Familie Pfister - Hotel Neue Post