Das Hotel ist sehr hübsch eingerichtet, modern mit traditionellem Touch, einfach zum wohlfühlen. Sauberkeit ist auf höchstem Niveau. Toller Wellnessbereich sowie das Pool und Fitnessbereich. Unser Zimmer war wunderschön, hell und geräumig mit wunderbarem Blick auf die Bergen. Das Essen war top! Die Qualität und die Präsentation der Gerichte war sensationell. Eine tolle Adresse, sehr empfehlenswert!
Hell, geräumig, schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem.
Das Essen war grosse Klasse, lässt nichts zum wünschen übrig. Sehr gute toll präsentierte Gerichte / wunderbares Büffet . Es gab zusätzlich die Möglichkeit etwas von der Karte zu bestellen.
Exzellenter Service in allen Bereichen. Sehr freundliche und kompetente ( langjährige ) Mitarbeiter.
Super Lage sehr zentral, nicht weit von Gondeln entfernt. Das Zentrum lädt zum spazieren ein
- Wellness
- Sport
Fitness-,Wellness-und Poolanlage waren super, haben wir gerne benutzt. Es gab wenig Entertainment was nicht so schlimm ist weil wir zur Erholung dort waren aber es gab eine super Bier-und Weinverkostung, spannend und lehrreich. Vielen Dank Willi Pfister & Family
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Belma |
Herzlichen Dank Belma für deine liebe und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir dir liebe Grüße aus Mayrhofen Deine Familie Pfister - Hotel Neue Post