Ein modernes und doch voller tradition geführtes hotel. Wellness und kulinarik gross geschrieben. Nahbare chefs jederzeit ansprechbar.
Ein modernes zimmer mit bequemem bett. Holzboden. Balkon. Das bad war mit doppelwaschbecken und bodengleicher dusche ausgrstattet.
Das frühstück war sehr vielfälltig und abwechslungsreich. Immer frisch. Vor allem die backwaren waren köstlich. Die mittagsjause sehr ansprechend und grosszügig. Abends von büffet über barbeque bis zum servierten essen.
Das personal war rundum zuvorkommend und freundlich. Immer bemüht fragen zu beantworten und einem zu helfen.
Etwas mehr als 4h hatten wir anfahrt. Wanderungen, bergbahnen, cafés, stauwehr,sennerei, brauerei
- Wellness
Wellnessbereich modern und grosszügig. Ein rooftoppool war das highlight. Fitnessraum und verschiedene saunen. Ruhebereiche ausreichend und gemütlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke. Dankeschön für die super Bewertung. Unsere Mitarbeiter wie auch die "Chefs" lieben und leben ihre Arbeit. Es ist immer schön, wenn unsere Gäste das spüren und weitergeben. Familie Pfister