Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Urs (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Weiterempfehlenswert!

Unser Zimmer war direkt neben dem Roof-Pool und hat uns dreien sehr gefallen und ebenfalls die Temperatur. Ambiente des Roof-Pools Top! Schade, dass keine Getränke aus einem Hahnen genommen werden können, so wie beim Frühstücksbuffet! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die die Wünsche des Gastes annehmen und umsetzen! Also im ganzen gesagt einfach ein tolles Hotel, welches nicht zu überrissen im Preis ist und das Essen war ebenfalls sehr fein. Nur mit dem DJ, da habt ihr ein Problem am Hals!

• Top geschlafen, wenn ich schlafen konnte, da der DJ die Prioritäten falsch setzt, ebenfalls Chef. Der Zahlende Gast ist der der im Hotel schläft und nicht, der ein Firmenanlass hat und die Sau raus lässt an der Hotel Bar. DJ Fehler, ist nicht im Stande, sich für beide richtig zu verhalten und die Musik, zu gegebener Zeit zu senken oder dem Gast den Wunsch korrekt erklärt, warum er den gewünschten Song des Interpreten nicht spielen will oder kann!!!!!!!

• Atmosphäre am 1. Saisonstartwochenende war gut. Stimmung war wegen den Leuten etwas gedämpfter, aber einige rangen sich durch etwas zur Stimmung beizutragen. DJ, spielte Samstag und Sonntag fast die selben Lieder. Das ist für mich kein DJ!!!!!!!!!!! Esstechnisch Top, Fein, Kompliment in die Küche, auch die Kinderkarte konnte ich etwas Testen und fand auch für mich etwas, was nicht selbstverständlich ist und war für Klein und Gross sehr Fein!

• Top ausser Chef persönlich!

• 4 Stunden

Roofpool, Indoor Pool, Sauna (sofern man sie noch wusste), einfach Top. Zum Masseur, muss ich eher sagen, die Frauen massieren besser und punktueller! Für die Kinder gäbe es 2 Räume, welche auch denke ich, fleissig benützt werden, schade dass sie im Keller sind und eher Kühl daher kommen und deshalb empfehle ich, dass man in diese Zimmer etwas Farbe und Wärme hineinbringen würde!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise