Das Hotel "Neue Post" liegt am Anfang der Einkaufsstraße von Mayrhofen,was sehr praktisch ist, hat einen großen Parkplatz, man merkt das die Hotelchefin überall anwesend ist. Dadurch klappt alles. Super Essen, gemütliche Atmosphäre, tolles eigenes Café, nettes Personal das auch schnell bedient. Man muss nicht ewig warten, bis jemand kommt. Sehr sauberes Zimmer. Ein besonderes Lob an Frau Luca, die für unser Zimmer Nr. 44 zuständig war. Das Personal an der Rezeption ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Genug Platz im Standard-Zimmer. Können nur rundum ein großes Lob aussprechen. Trotz des fast voll belegten Hotels war in den Restaurants keine Hektik zu spüren. Dass genug Personal vorhanden war, ist sicher auch ein Grund, dass keiner warten musste und das Personal sich sogleich darum kümmerte, wenn man einen Wunsch hatte. Als wir die Chefin einmal fragten, wo man ihre super Marillenmarmelade kaufen könne, hat sie uns gleich als kleines Mitbringsel kostenlos ein Glas geschenkt. Als wir abends von einem Ausflug zurückkamen, stand das Glas in dem Fach unseres Zimmers an der Rezeption. Sie kannte unser Zimmer und unseren Namen. Bei so vielen Gästen erstaunlich. Sie hat ihr Hotel einfach "im Griff"! Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist die Lage auch sehr gut. Man kann zu den Bergbahnen ohne Auto zu Fuß gehen.
Direkt im Zentrum am Beginn der Geschäftsstraßen und zum Europahaus (Veranstaltungsgebäude und Touristik). Bequemer geht es kaum. Schöne Geschäfte, keine Billigläden. Ausflugsziele wie der Schlegeisstausee mit 3000er Bergen im Hintergrund und Gletscher. Hintertux mit Gletscher, Zillertaler Höhenstraße mit toller Aussicht. Am besten von Kaltenbach hoch und nach Hippach hinunter. Gold-u.Silberbergwerke, Schaukäserei, Schaugelände früherer Alpenbauernhöfe, usw. Das Zillertal ist ein schönes breites Tal mit vielen Ortschaften, Sport-Outletts, usw. Wandermöglichkeiten in der Höhe und im Tal mehr als genug.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dagmar & Jürgen |