Alina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind Neue-Post-Fans! 🫶🏼

Wir waren absolut begeistert und kommen definitiv wieder! Das Hotel hat in allem einfach überzeugt und unsere Erwartungen in Punkto Service & Gastfreundlichkeit übertroffen. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort und waren von der Größe, der Sauberkeit, der Einrichtung und den bequemen Betten begeistert! Man konnte super auch am Abend auf dem Zimmer oder dem Balkon verweilen.

• Das Essen der Halbpension am Abend war einfach überragend! Geschmacklich und die Art wie es serviert wurde hat uns richtig gut gefallen. Auch die Wellnessjause war deutlich mehr als wir erwartet hatten. Lediglich das Wording hat uns etwas verwirrt, da wir dachten, die Jause ist im Wellnessbereich zu finden und nicht im gewohnten Essensbereich. Das ist aber „Jammern“ auf hohem Niveau.

• Der Service und die Gastfreundlichkeit an der Rezeption und der Gastgeber war einfach überragend. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Dem ein oder Anderen mag es vielleicht nicht gefallen aber für uns hat es sich auch richtig herzlich angefühlt geduzt zu werden.

• Das Hotel ist super gelegen, verfügt über einen kostenlosen Parkplatz und alles ist super fussläufig zu erreichen.

E-Bikes haben wir uns vom Hotel an zwei Tagen ausgeliehen. Absolut problemlos und schnell und es waren auch super Räder.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Alina

Liebe Alina, wow DANKE - für deine ausführliche Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und können es kaum erwarten dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir alles Liebe Deine Familie Pfister - Hotel Neue Post