Judith (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel der Extraklasse!

Es ist ein wunderschönes, mit ganz viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Man kommt an und fühlt sich sofort willkommen und sehr wohl. Für unseren Skiurlaub das absolut perfekte Hotel!

• Wunderschön gestaltete Zimmer! Unsere Suite im Tiroler Stil ist super gemütlich, trotz ansehnlicher Größe! Sehr großer Schlafbereich und zusätzliche, separate Sitzecke mit Couch und sogar 2. Fernseher. Mega bequeme Boxspringbetten.

• Das Essen ist hervorragend! Die Menuauswahl ist abwechslungsreich, die Vor- und Nachspeisen reichhaltig und enorm lecker. Selten findet man in einem Urlaubshotel so qualitativ hochwertige und mit solcher Liebe angerichtete Speisen.

• Herausragender Service vom kompletten Team! Extrem freundlich, dabei überhaupt nicht aufdringlich und stets bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Ein perfektes Beispiel für ein familiär geführtes Hotel, in dem Teamplay ganz groß geschrieben wird.

• Tolle Lage im Ort. Ca. 10 Minuten bis zur Gondel, heißt Man braucht während dem Urlaub kein Auto mehr. Nachts absolut ruhig!

• Sport

Die Saunalandschaft ist neu und wunderschön gestaltet. Ebenso wie der Indoorpool und Textilbereich. Für ein Hotel ist der komplette Bereich echt groß! Man findet immer Ruhe und Entspannung. Das Highlight ist sicherlich der Rooftop Pool! Einfach genial. Dazu gibt es noch einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum, den wir ebenfalls täglich genutzt haben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Judith

Liebe Judith! Wow, danke für dein tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns riesig zu lesen, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war und Du die schönste Zeit im Jahr mit uns verbracht hast. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Wir senden Dir winterliche Grüße aus Mayrhofen, Deine Familie Pfister, Hotel Neue Post