Sabine (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Hotel Neumann's Waldschänke". Das Hotel wurde anschließend renoviert und im Mai 2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22)
Hotel Note 5 und Restaurant Note 1

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In dieser Bewertung muss ich ganz klar differenzieren zwischen dem Hotel und der inbegriffenen Gaststätte/Restaurant. Das Hotel an sich ist für eine Übernachtung mangelhaft bis maximal ausreichend, mehr aber auch nicht. Einen richtigen Empfangsbereich gibt es nicht, so sucht man also im Restaurant und wird dort an der Theke fündig. Das Zimmer ist ziemlich klein, was aber nicht unbedingt hinderlich ist. Der Fernseher funktionierte leider nicht. Aufgrund der sehr späten Feststellung wollten wir aber nicht die Wirtsleute damit behelligen. Die Waschmöglichkeit im Zimmer empfand ich als sehr praktisch. Die Toiletten auf dem Flur waren an sich sauber, was man vom Rest des Raumes jedoch nicht sagen konnte. Spinnen scheinen sich dort sehr heimisch zu fühlen und haben sich dort entsprechend eingenistet. Da wir nur eine Nacht dort übernachteten, war ich froh, mir waschteschnisch mit dem Waschbecken im Zimmer aushelfen zu können. Die Dusche hätte ich als solche NIEMALS benutzt. Schimmel in allen erdenklichen Ecken! Zu allem Überfluss hatte ich auch noch direkt vor meinem Bett Fußnägel vom Vorgast gefunden! Fazit: Hotelübernachtung nie wieder! Das Restaurant hingegen kann ich ausnahmslos empfehlen. Am Ankunftsabend freuten wir auf etwas leckeres zu Essen und wurden hier bestens zufriedengestellt. Die Speisenauswahl ist für jeden Bedarf geeignet und das Essen schmeckte 1a und ist absolut zu empfehlen, wirklich sehr lecker! Die Bedienung war zudem sehr freundloich, kannte sich gut aus und konnte Empfehlungen aussprechen. Die Bedienung war nicht die Chefin sondern eine Aushilfe oder Auszubildende. Ein sehr großes Lob an die junge Dame!

• Zimmergröße
      Eher schlecht