Yvonne (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Hotel Neumann's Waldschänke". Das Hotel wurde anschließend renoviert und im Mai 2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22)
Ich freue mich auf August!

Der Gasthof verfügt über 7 Zimmer, davon sind 4 doppelzimmer, 2 Dreibettzimmer und ein Vierbettzimmer. Frühstück ist inklusive. Der Gasthof ist klein und gemütlich. Alles super sauber auch im Restaurant kann ich nichts bemängeln. Der Zustand ist ein bisschen altmodisch aber das stört nicht weiter, weil es gut zusammen passt, da es ein Familien unternehmen ist und das seit 1928. Ich muss ehrlich sagen das die freundlichkeit dort alles topt. wir hatten das Frühstück verschlafen. Da wir erst um 10 uhr aufgewacht sind und das Frühstück geht nur bis um 09:30Uhr. Um 11Uhr wollten wir grade los da hat es an der Zimmertür geklopft. Die Chefin des Gasthofes fragte freundlich ob wir noch Frühstücken wollten. Also gingen wir zu unserem Frühstück und da stand alles was man sich zum Frühstück nur Wünschen kann. Auf wunsch haben wir auch noch mehr bekommen. Das war super. Wir fahren aufjedenfall nochmal hin, nämlich ende August.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und man hat einen Fernseh mit DVB-T und ein Waschbecken mit Fön und zwei großen Spiegeln im Zimmer. Die Sauberkeit ist super und man schläft under Federbetten. Ich habe sogar in den ecken geschaut alles sauber. Ich muss ehrlich gestehen ich habe so etwas sauberes in einem Hotel noch nie gesehen. Eingerichtet auch hier wieder altmodisch.

• Das Restaurant ist schön groß und gemütlich. Der Koch ist einsame Spitze und man bekommt vom Schnitzel bis hin zum Wildschweingulasch bis hin zum Hummer alles was man möchte. Und schmeckt hervorragend. Super große Portionen die, wenn man sie nicht schaft auch mit auf das zimmer nehmen kann. Wir mussten das nämlich machen. Auch hier im Restaurant alles altmodisch, aber wie schon gesagt das passt. An den Wänden kann man die Geschichte vom Gasthof nachlesen. Auch hier wieder alles super sauber.

• Die Freudlichkeit ist super. Man wird sehr liebevoll empfangen. Da wir ein 3 Bettzimmer brauchten, konnten wir uns sogar aussuchen welches wir wollten. Wir hatten uns leider das Nichtraucherzimmer ausgesucht und sind dann fragen gegangen ob wir doch das andere Zimmer haben könnten, es war überhaupt kein problem. Zum WC musste man auf den Flur und zum Duschen auch, das waren nochmal seperate raüme, aber das störte uns nicht weiter. Wenn man das Vierbettzimmer nimmt hat man WC und Dusche im Zimmer. Und auch hier wieder alles sauber.

• Die Lage ist auch sehr gut. 2min mit Auto bis zum Netto Markt und 2 min bis zur Bank. 5km bis zum Heidepark Soltau.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011