Wir waren zum Skifahren im Zillertal. Das Neuwirt liegt zentral, Skibus sehr gut erreichbar, renovierte Zimmer mit schönem Bad, sehr freundliches Personal. Klare Empfehlung- erst recht als 3-Sterne-Hotel!
FZ, geräumig, TV, WLAN , bequeme Betten,schönes Bad mit 2 Waschbecken, Fön Schlafcouch als 3. Bett haben wir als nicht so gut empfunden (quietschte) -> wir bekamen sofort ein anderes bequemes Zustellbett!
Zum Frühstück: Brötchen, leckeres Brot, Aufschnitt, Käse, Paprika, Tomaten, Gurke, Äpfel, Joghurts, Müsli, Obstsalat, Birchermüsli, gekochte Eier,Marmeladen, Honig etc. Versch. Kaffee- und Teesorten, O-Saft ( nein, nicht frisch gepresst) , Wasser, Skiwasser. Andere Eierspeisen müssen kostenpflichtig bestellt werden - fanden wir aber okay. Abendessen mit Salatbüfett + 3Gänge HP plus mit 2 Getränken pro Person z. Abendessen.
Alles super. Als wir um etwas geringeres Tempo bei der Gänge- Abfolge während des Abendessens baten, wurde sofort darauf eingegangen.
Skibus ca. 100m vom Hotel, Skigebiet max. 10 Min. Fahrtzeit Spaziergang am Ziller Mayrhofen ca. 8km
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone |
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Bewertung!