Wir buchten Halbpension incl. Skipässe für eine Woche + Nachmittagstee incl. Gebäck. Skipässe lagen bei Anreise für uns bereit. Preis-Leistungsverhältnis spitzenklasse. Beide Kinder 8 + 12 Jahre reisten gratis und bekamen auch noch eine eigenes Doppelzimmer, incl. Bad. Die Zimmer sehr geräumig, steht auch ein Tisch und Stühle drin. Man braucht sich jedoch nicht auf dem Zimmer aufzuhalten, denn die Gasträume (3 Stück) sind für jeden Gast den ganzen Tag über geöffnet, auch wenn man mal nichts verzehren möchte. Ab ca. 15 Uhr steht im Vorraum ein Gerät mit heißem Wasser und jede Menge Teebeutel, da ist bis am späten Abend Selbstbedienung, dazu kommen Kekse und köstlicher Kuchen, der im günstigen Reisepreis auch schon enthalten ist. Wenn sie gutes Essen, mit traumhafter Lage zu einem spitzen Preis suchen, sind sie hier genau richtig.
Alles sauber, tägliche Zimmerreinigung, Handtuchwechsel wenn gewünscht. Kein Lärm, nur etwas Bauerhofduft, den man jedoch in den Gasträumen oder Zimmern kaum oder gar nicht riecht.
Das war das Beste vom ganzen Urlaub. Zum Frühstück wurde alles gebracht -kein Buffet. Demnach konnte man sich auch ein Brötchen mitnehmen. Die Milch, die Butter, der Käse, die Wurst wurden alles selbst und kontrolliert hergestellt. Zum Abendessen gab es ebenfalls Fleisch der eigenen Zucht, auf das der Wirt besonders stolz ist. Die Tiere werden nur für den eigenen Verzehr gezüchtet, selten wird das Fleisch verkauft, bekommen alles die Gäste, mit Liebe gekocht, immer ein 3-Gang Menü. Niemals was aus der Büchse, auch nicht beim Nachtisch.
Erfüllt alles was man erwarten kann. Skiraum mit Skischuhwärmer hatten wir nicht erwartet von einem Bauernhof, jedoch auch auf diesen Service kann man sich freuen. Da wir einen Riesenstau bei Anreise hatten, kamen wir erst um 00.45 Uhr im Hotel an. Ein kurzer Anruf vorab und man wartete auf uns. Zur Verabschiedung kam das Wirtspaar gemeinsam und wir bekamen noch ein Präsent und die Kinder Kekse.
Die Lage ist abseits jeder Hektik und die Qualität ist gegenüber Innsbruck, welches einem zu Füßen liegt viel besser. Parkplätze vor dem Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier wird direkt nichts geboten, jedoch ist durch die Nähe an Innsbruck und das Stubaier Tal, alle Möglichkeiten gegeben, selbst was zu unternehmen. Sei es Schlitteln, Skifahren, Hallenbad, Wandern, Langlauf, Schlittschuhlaufen, Curling ect. Auf das Auto ist man angewiesen, aber alles in küzester Zeit zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Reisegrund: | Stadt |