- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Januar 2005 für eine Woche in diesem Gasthof. Leider wird dies auch unser letzter Aufenthalt da gewesen sein. An sich sind wir nicht wählerisch, aber diese Unterkunft kann man nur schwer ertragen. Die Zimmer an sich war ok, aber das Bad wurde nur mit Holzwänden umstellt in das Zimmer integriert. Auf den 1,6qm waren die Toilette und die Dusche untergebracht. Getrennt wurde dieser "Raum" durch einen Holzschiebetür, welche nicht zu schließen ging. Dadurch bekam der zweite Bewohner irgendwie sämtliche Toilettenvorgänge des Mitbewohners mit. Ich kann diese Wirtschaft leider nicht weiterempfehlen, habe dieses auch so in meinem Reisebüro und an ITS weitergegeben. Vielleicht ist es ja besser, wenn das Haus ausgebucht ist, dies kann ich mir aber nicht vorstellen.
siehe Punkt 2 "Hotel" Einrichtung war dem Haus entsprechend.
Von wegen eigene Rinderzucht. Zumindest uns Urlaubern wurde in dieser Woche nichts davon vorgesetzt. Der Höhepunkt waren Fischstäbchen (egal ob aus dem Aldi oder vom Käpt´n) und Kartoffelsalat aus der Großpackung. Auch wurde das Essen einzeln serviert. Das Paar bei uns am Tisch hat des öfteren nacheinander gegessen. Auch das Frühstück war sehr "gewöhnungsbedürftig". Wir (mein Vater und ich) haben in dieser einen Woche jeder 3 Kilo abgenommen. Ich denke das sagt wohl alles.
Freundlichkeit wurde in dieser Woche keinem der anderen Gäste und auch uns nicht entgegengebracht. Ein "Guten Morgen" oder "Gute Nacht" kam nur sehr selten über die Lippen der Wirtsleute. Die Reinigung der Zimmer wurde durchgeführt, d.h. es wurden die Betten gemacht und das war alles.
Die Lage war das einzig gute. Direkt am Ortsrand, total ruhig und idyllisch gelegen.
In diesem Punkt wurde von der Wirtschaft nichts angeboten. Das Skigebiet Patscherkofel war gut. Für das Wetter kann ja bekanntlich niemand was. Trotz dessen war es immer super präpariert. Auch der Skibus hat immer super geklappt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Sandro |