Ankommen und sich wohlfühlen. Kleines, sauberes und modern eingerichtetes Hotel in guter, zentraler Lage jedoch direkt an einer Durchfahrtstraße.
Wir hatten ein DZ Superior mit Infrarotkabine und Terrasse. Das Zimmer war groß, sehr modern eingerichtet, ein super Bad mit doppelten Waschtisch und großer ebenerdiger Dusche. Die Terrasse war riesig, super Ausblick auf den Fluss und die Berge. Man teilt sich allerdings die Terrasse mit insgesamt 4 Familien. Da es keine Abtrennung der Zimmer gab, fühlten wir uns ein wenig in unserer Privatsphäre gestört. Obgleich die Nachbarn super nett und diskret waren. Die Betten waren gut. Wir haben gut geschlafen. Störend waren diese Mopedfahrer, die bis weit nach 22 Uhr mit sehr lauten geknatter ihre Runden drehten.
Das Essen war sehr lecker 😋. Sehr geschmackvoll und gut gewürzt. Kleine Portionen, jedoch kann man nachbestellen und das funktionierte prima. Zum Frühstück könnte das Angebot an Brötchen vielfältiger sein. Wir hatten 10 Tage täglich immer 2 Sorten Brötchen, immer die gleiche Wurst, immer den gleichen Käse. Gute Produkte keine Frage, der Wechsel fehlte. Der Kaffee aus dem Automaten war sehr gut.👍 Gut gekühlte Getränke zum Abend. 👍 Ach und am Nachmittag gab es Kuchen. Der war lecker 😋. Auch hier dürfte es variieren.
Super nette, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. 👍😍
Die Lage ist wirklich gut. Sommer wie Winter. Viele Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis.
Unsere Infrarotkabine funktionierte gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | R und M |
Vielen dank für Ihren Aufenthalt und Bewertung!