JoJu (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 5 Wochen • Sonstige
Immer wieder...

Wir buchen immer nur die Unterkunft ohne Verpflegung, da wir täglich viel unterwegs sind. Das Hotel NFolías liegt für uns günstig in ruhiger, schöner Umgebung. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Apartment entspricht voll unseren Vorstellungen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und stets hilfsbereit! Benötigt man Unterstützung z.B. bei der Bedienung von Geräten, kommt schnell ein Fachmann zu Hilfe.. Das Reinigungspersonal ist ebenfalls immer freundlich und arbeitet sehr gründlich. Wir waren schon viele Male im NFolías, fühlen uns dort sehr wohl und werden im kommenden Jahr wieder dort sein.

Dauer:5 Wochen im Oktober 2024
Vorname:JoJu
Alter:71+

Sehr geehrter Joju, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel New Folías! Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage, die gepflegte Anlage und den Service unseres Teams so schätzen. Ihr Lob an die Rezeption und das Reinigungspersonal geben wir gerne weiter – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, und können es kaum erwarten, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Azahara Campos Direktorin