Yalcin (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Stadt
New Pelda jetzt Old City

5 Stockwerke a 3 Zimmer. Unser Zimmer war ziemlich alt und für 2 Personen eigentlich zu klein. Alles mögliche an Gästen da. 1 Tisch und 2 Stühle waren zwar da aber wir konnten uns nicht hinsetzen da wir unsere Sachen auf den Stühlen und den Tisch Lagern mussten. Wenn Mann billig übernachten möchte und nur zum Schlafen im Zimmer ist dann kann Mann das Hotel buchen, wir haben für ein DZ mit Meerblick 60€ pro Nacht bezahlt und das über Ostern EZ mit Meerblick 50€. Wir wurden für 30€ vom Flughafen abgeholt und für nochmal 30€ wieder zurück gefahren. Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten. ( Der Spruch ist nicht von mir, ich finde ihn nur toll )

• Sehr schlecht
  • Sehr klein und hellhörig. Wir konnten den Fernseher vom Nachbarzimmer hören. Das einzig gute war die Sauberkeit.

• Sehr schlecht
  • Gibt's nicht oder nicht empfehlenswert. Ich glaube wenn was bestellt wird wird das von den Restaurant s in der Nachbarschaft geliefert. Ist mir mit Bier passiert. Ab dem 3. Tag konnte ich das Frühstück nicht mehr sehen sehr einfach und immer das gleiche, aber das Personal sehr nett und bemüht.

• Personal sehr bemüht dem Gast nach Möglichkeiten so gut wie möglich zubetreuen.

• Gut
  • Innerhalb von 10 min war Mann mitten im Geschehen. Kein Nachtleben aber die meisten Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Kiosk neben an. Restaurants neben an und gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht vorhanden. Ich muss hier 30 Zeichen eingeben, damit ich die Bewertung beenden kann. Warum? Das muss mal geändert werden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Stadt