- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt sehr Zentral in der Nähe von Sultan Ahmet. Es gibt auch nur Frühstück, das ist sehr spärlich. Kaffee wird aus Instantpulver zubereitet. Wir hatten über Opodo gebucht und hatten den Eindruck, dass die ganze Buchhaltung sehr chaotisch war. Denn als wir ankamen wurde unsere Reservierung erstmal nicht gefunden. Nach unglaublichen 30 Minuten zog man dann einen Zettel aus einem Ordner hervor. Allerdings war dann unser gebuchtes Zimmer nicht mehr frei so dürften wir in einer ausgewiesenen Suite übernachten. Deshalb kann ich diese auch bewerten . Diese befindet sich gegenüber vom Hotel in einem Gebäude, dass sehr erschreckend wirkt. Es gibt kein Treppengeländer, Stromkabel verlaufen offen im ganzen Haus. Ich würde so ein Haus als Baracke bezeichnen. Man geht dann durch eine etwas neueren Tür und kommt dann zu den sog. Suiten. Die Zimmer sind groß aber der Teppich war total schmutzig. Hier hingen auch Kabel frei rum und Tapeten hingen von der Wand. Das sollte für Familien sein. Ich könnte mich da mit meinen Kindern nicht ruhigen Gewissens aufhalten.. Am nächsten Tag zogen wir dann in das gebuchte Doppelzimmer um. Dieses war sehr klein, im Hotel selbst und angenehmer als das Andere. Wir waren nur zwei Nächte von daher war es ertragbar. Jedoch würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da es den ausgeschriebenen drei Sternen in kleinster Weise entspricht. Das beste an dem Hotel war die zentrale Lage.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht