- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe dieses Hotel für eine Übernachtung gebucht,da mein Heimflug kurz vor Urlaubsantritt um einen Tag verschoben wurde. Gebucht im Reisebüro über Neckermann, Zimmerkategorie Double Room deluxe, Superior mit Balkon oder Terrasse incl. Halbpension, Preis € 270,-- die Nacht. Und dann kam bei Anreise das böse Erwachen. Das Zimmer extrem klein, das Bad unbeschreiblich klein, es gab keinen Fön, alle Spender an der Wand für Shampoo bzw. Duschgel waren leer. Einen Balkon bzw. Terrasse gab es in meinem Zimmer nicht, sattdessen war ein Rollo am Fenster herunter gelassen. Beim Hochziehen des Rollos bot sich ein Ausblick auf einen "Hinterhof" gefüllt mit Müll. Im Fensterrahmen eine ausgedrückte Zigarettenkippe. An der Rezeption hatte ich einen Voucher für das Frühstück erhalten, auf dem stand, dass es ab 7:30 Uhr Frühstück gibt. Auf Nachfrage, wann mein Transfer zum Flughafen am nächsten Morgen sei, erhielt ich die Auskunft, dass ich um 7:15 Uhr bereits abgeholt werde. Somit hatte sich das Frühstück erledigt. Aber was ist mit der gebuchten Halbpension? Auch hier Fehlanzeige, ein Schild an der Tür gab darüber Auskunft: "Restaurant is closed due to repairing work" Nach endlosen Gesprächen mit der Rezeption gab man uns dann $15 pro Person, mit dem Hinweis, dass wir damit ja im Ort etwas essen gehen könnten. Noch einmal zur Erinnerung, gebucht war Halbpension, die Nacht hat € 270,00 gekostet. Zur Umgebung ist zu sagen, alles eine einzige Baustelle, viel Lärm und Dreck, zum Glück war es zum Strand nicht weit, dort konnten wir in einem netten Cafe etwas relaxen und einen Kaffee trinken. Ein weiterer Vorteil dieses Hotels ist die Nähe zum Flughafen. Für diesen Preis muss ich allerdings sagen, dass ich dieses Hotel auf keinen Fall noch einmal nutzen würde. Was funktioniert hat, war der Transfer zum und vom Hotel. Und es wurde beim Tragen des Gepäcks geholfen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut