Silvia (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
gerne wieder, aber nicht zur Rheinseite

Das Hotel liegt direkt am Rhein. Die Promenade ist sehr schön angelegt. Es ist etwas in die Jahr gekommen, aber hat seinen Reiz. Gleich in der unmittelbaren Nähe ist der bekannte Mäuseturm. Auch gibt es dort sehr nette Lokale in denen man gut essen und trinken kann. Zur Stadt hat man einen 5 Minuten Weg.

• Wir hatten ein Upgrade mit Sicht auf den Rhein angeboten bekommen, was ich aber nicht mehr buchen würde. Die Sicht war super. Das Angebot des Upgrades fand ich auch sehr nett. Und das für 10,00€ Allerdings war es sehr laut, da man die ständigen Züge der gegenüberliegeneden Rhein Seite hörte. An einem geöffnetem Fenster war nicht zu denken. Auch aus dem Grunde, dass das Zimmer sofort voller fliegendem Ungeziefer war. Schade Die Ausstattung des Zimmers war gut. Kaffee und Tee standen kostenlos zur Verfügung. Im Schrank befand sich eine Mini Bar. Ein kostenloser Tresor wurde auch zur Verfügung gestellt. Die Dusche hatten sehr hohen Eintritt. Das fand ich nicht so angenehm.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Es fehlte soweit an nichts. Das einzige was ich mir gewünscht hätte, wären Brötchen vom Bäcker und frisches Körnerbrot.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Was ich schade fand, dass die Bar abends nicht geöffnet hatte.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Zu längeren Spaziergängen lädt die sehr schöne Promenade ein. Die Stadt ist in 5 Minuten erreichbar. Auch gibt es die Möglichkeit mit der Fähre nach Rüdesheim zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017