Die Lage des Hotels ist super, bei der Zimmerauswahl sollte man eines der ruhigeren, mit Rheinblick buchen.Ansonsten könnte die nahe Zugstrecke die Freude am Aufenthalt etwas trüben. Ich nutze es gerne mal bei längeren Fahrten zur Zwischenübernachtung und dafür liegt es genial.Sicher auch für Wanderurlaube usw.
Die Zimmer sind ok,sollten aber mal dringend komplett renoviert werden.Man merkt schon, dass der Zahn der Zeit genagt hat.Unser Waschbecken im Bad hatte einen Sprung, den hat es aber wohl schon seit längerer Zeit, sowas sollte man herausnehmen und ersetzen.. Auch die Schiebetüre der Duschwand hat die besten Zeiten hinter sich, haben wir auch gemeldet. Die Betten sind wohl relativ neu, man schläft wirklich gut darin.Das Zimmer recht sauber- aber eben schon überall deutlichere Abnutzungsspuren.Moderner Flat-TV da gab es nichts dran auszusetzen
Frühstücksbüffet ist gut , relativ breites Angebot, Sonderzubereitungen für Eierspeisen usw. laufen super ab.Die Tische sind ordentlich eingedeckt, Raucher können auf die Terrasse
Die typische Rezeption eines Mittelklasse-Hotels , nicht besonders freundlich, ein wenig mehr Lächeln bei der Ankunft, das lernt man in allen Schulung-- war halt nicht so //Service im Speisesaal: Service hatten wir nur beim Frühstück gebraucht, soweit recht ordentlich. Warum man den Kaffeeautomaten in die hinterste Ecke schiebt? Vermutlich weil er sonst am Abend stören würde. Das Hotel bietet auch warme Küche am Abend an.Jedenfalls ist das je nach Sitzplatz ein langer Weg dorthin, empfinde ich als eher lästig..
Wie gesagt Rheinblick Zimmer buchen, die sind ruhiger. Parkmöglichkeiten gibt es in der nahen Umgebung oder in der TG des Hotels /7 Euro am Tag. Man ist schnell in Bingen, kann hat aber ganz in der nähe auch ein Restaurant mit ganz ordentlicher Küche
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |