Wir hatten aufgrund des Alters und der negativen Bewertungen im Vorfeld, wirklich Bedenken, wegen dem Aufenthalt, wurden jedoch sehr positiv überrascht. Gerade der Service und die Kundenorientierung waren herausragend. Es wurde alles getan, damit man sich als Gast wohl fühlt. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind leider alt und abgewohnt. Dennoch war es sauber und gepflegt. Es hatte einen Balkon und auch sonst alles was man benötigt. Das Bad war sauber, aber leider auch in die Jahre gekommen. Da wir vor rund zehn Jahren schon einmal in diesem Haus waren, konnten wir anhand der Bilder sehen, dass sich in den Zimmern leider nichts geändert hat, was schade ist, für ein Haus in dieser Lage. Klimaanlage gibt es nicht, obwohl das zum Teil in den Hotelbeschreibungen z. b. Tui steht. Davor hatten wir auch meisteen Angst, da wir ausgerechnet, die eine heisse Woche im August erwischt haben. Wir wurden aber positiv überrascht. Da wir die ganze Nacht lüfteten, tagsüber den Rollo und die Fenster zu hatten und ein Zimmer hinten raus in der untersten Etage hatten, war es angenehm im Zimmer. Ausserdem stellt das Hotel Ventilatoren zur Verfügung.
Qualitativ waren die angebotenen Speisen gut. Die Auswahl am Frühstück war gut. Es wurde in Buffetform angeboten. Mittags gab es zum Teil ein kleines Büffet, z.T. leider auch ein kleines a´la Carte Menü. Die Büffets wurden immer regelmäßig aufgefüllt und auch das Personal im Bereich Restaurant/Catering war auffallend nett und freundlich.Das Panorama auf der Aussenterasse ist einzigartig. Leider waren dort nie verlässliche Öffnungszeiten.
Der Service war wie beschrieben erstklassig. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Selten habe ich in einem deutschen Hotel soviel Freundlichkeit und Engagement erlebt.
Die Lage ist unschlagbar. Direkt am Rhein mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Ein einmaliges Panorama. Bingen Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist fussläufig erreichbar. Auch der Bahnhof und die Fähre ist nicht weit. Mit der Bahn kann man z.B. nach Koblenz fahren, entlang der malerischen Rheinstrecke. Gunstige Parkplatze gibt es direkt voor der Tür. Das Hotelparkhaus wird nicht benötigt.
- Geschäftsreise
Leider war der Spa Bereich mit Whirlpool geschlossen und nicht nutzbar. Es gab nur eine Sauna
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 59 |
Lieber Gast, es freut mich sehr zu hören, dass unser Service und unsere Kundenorientierung herausragend waren und Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Speisen und die Auswahl am Frühstück geschätzt haben. Unser Restaurantteam legt großen Wert auf Freundlichkeit und Qualität. Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hauses und den vielen Ausflugsmöglichkeiten schätzen wir sehr. Es freut uns, dass Sie die einmalige Aussicht und die Nähe zu Bingen Stadt genossen haben. Wofür wir usn nur entschuldigen können (und es bereits mit TUI klären), sind die völlig falschen Informationen auf deren Homepage. Diese haben uns auch völlig verwundert, weil dort von Angabe der Zimmeranzahl bis zu technischer Ausstattung die meisten Punkte überhaupt nicht stimmen. So gibt es in der Tat keine Klimaanlage auf den Zimmern und nicht ein einziges Zimmer verfügt über eine Terrasse, wir haben auch keinen SPA Bereich mit Whirplool usw usw. Wir werden uns um Korrektur der Angaben kümmern - bitte entschuldigen Sie, dass es hier zu Verwirrungen gekommen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fabian Sempf NH Bingen