Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Freundlicher Service und große Speisenauswahl beim Buffet.

Sehr guter persönlicher Service in einem zentrumsnahen Hotel. Teilweise in einer ehemaligen Brauerei. Zimmer modern und zweckmäßig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dank Twin Bett guter Schlafkomfort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Zu Stosszeiten etwas lauter, aber sehr netter Service und sehr große Auswahl an Speisen beim Buffet und auch zu bestellen.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, Wünsche wie zusätzlicher Stuhl wurden schnell erfüllt.

Vorname:Wolf

Lieber Wolf, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem persönlichen Service und der zentralen Lage. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne, zweckmäßige Zimmer sowie die besondere Atmosphäre des Hauses zugesagt haben. Dass Sie dank des Twin Betts erholsam geschlafen haben, ist wunderbar zu hören. Ebenso danken wir für Ihr Lob zur Auswahl am Buffet und zum à-la-carte-Angebot sowie zum zuvorkommenden Service unseres Teams. Auch Ihre Rückmeldung zur Geräuschkulisse zu Stoßzeiten wissen wir zu schätzen. Es ist schön, dass Sie dennoch die aufmerksame Betreuung und die schnelle Erfüllung Ihrer Wünsche wahrgenommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Heidelberg, Aurélie Schöller, Guest Relations Manager