Sehr guter persönlicher Service in einem zentrumsnahen Hotel. Teilweise in einer ehemaligen Brauerei. Zimmer modern und zweckmäßig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dank Twin Bett guter Schlafkomfort.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zu Stosszeiten etwas lauter, aber sehr netter Service und sehr große Auswahl an Speisen beim Buffet und auch zu bestellen.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, Wünsche wie zusätzlicher Stuhl wurden schnell erfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Wolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Wolf, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem persönlichen Service und der zentralen Lage. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne, zweckmäßige Zimmer sowie die besondere Atmosphäre des Hauses zugesagt haben. Dass Sie dank des Twin Betts erholsam geschlafen haben, ist wunderbar zu hören. Ebenso danken wir für Ihr Lob zur Auswahl am Buffet und zum à-la-carte-Angebot sowie zum zuvorkommenden Service unseres Teams. Auch Ihre Rückmeldung zur Geräuschkulisse zu Stoßzeiten wissen wir zu schätzen. Es ist schön, dass Sie dennoch die aufmerksame Betreuung und die schnelle Erfüllung Ihrer Wünsche wahrgenommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Heidelberg, Aurélie Schöller, Guest Relations Manager