Vom Bahnhof aus absolut zentral gelegen und in 4min zu Fuß erreicht. Top! Wir haben das Hotel im Rahmen eines Seminars besucht und alles richtig gemacht. Von Anfang an wurde uns eine Mitarbeiterin zugewiesen, die nur für uns der Ansprechpartner war für Wünsche, Probleme (beispielsweise wenn die Klimaanlage im Beratungsraum zu kühl eingestellt war) und alle anderen kleinen und großen Dinge. Sie war immer absolut freundlich und agierte ständig im Sinne des Gastes, das muss ich wirklich hervorheben. Der Beratungsraum war mit allem was man benötigt ausgestattet. Auch einen Kühlschrank für gekühlte Getränke gab es. Vom Raum aus hat man einen Ausblick auf die darunterliegende Bar. Die Zimmer sind der Hammer. Also sowas habe ich noch nicht erlebt. Riesengroß, eigentlich wie eine kleine Einraumwohnung. Mit Couch, Sitzstühlen, Schreibtisch - alles angenehm abgetrennt vom Schlafbereich. Also das war wirklich top. Kühlschrank war auch vorhanden und funktionierte tadellos. Ebenso fand man als Reisender alles weitere, was man so benötigt. Auch sind die Zimmer nicht hellhörig. Von der darunterliegenden Straße habe ich nachts überhaupt nichts gehört. Zimmerreinigung auch immer sehr zuverlässig und gründlich. Das Frühstück kann ich nicht bewerten, da wir im Rahmen des Seminars Vollverpflegung hatten und ich vom Rest des Tages so gut gesättigt war, dass ich kein Frühstück vertragen konnte. Daher kann ich dazu nichts sagen. Allerdings waren die restlichen Speisen (Kaffeepausen, Mittag- und Abendessen) sowas von lecker, köstlich, umfang- und abwechslungsreich, dass es seinesgleichen sucht. Wirklich - hier kann man nichts zu meckern finden, selbst wenn man gesucht hätte. Für einen Städtetrip würde ich dieses Hotel ohne Umschweife wieder wählen, weil mir hier alles gefallen hat. Die Mitarbeiter, die Zimmer, das Essen, die Sauberkeit. Total liebenswert fanden wir am letzten Tag unsere Lunchboxen. Unsere Tagungsspezialistin hatte uns einen wundervollen handgeschriebenen Zettel fertiggemacht, woraus ersichtlich wurde, was in der Lunchbox als Inhalt war und hatte uns zum Schluss eine gute Reise gewünscht. So etwas finde ich spitze. Individuell auf den Gast bezogen und nicht Einheitslarifari. Bezaubernd! Danke an Frau Lisa T. für diese tolle Betreuung von uns.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Nicole |
Dear GuestThank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are pleased to read that you enjoyed your stay. We look forward to your next stay.SincerelyTim BörgermannCluster General Manager