Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen für eine Geschäftsreise oder für einen Wochenendtrip zu zweit. Perfekte Anbindung an die Öffentlichen wo man überall hinkommt. Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Alles in einen gute Lage des Hotels, sehr nettes und feundliches Personal einfach nur weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ds Bett war gemütlich und man hatte mehrere Kissen zur Auswahl. Größe des Zimmers war ausreichend für einen Wochenendtrip.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Beim Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl an Essen wo für jeden was dabei ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Ein paar Gehminuten entfernt war direkt eine S-Bahn Station die direkt in die Stadt geführt hat. Optimale Anbindung.
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Es freut uns sehr, dass unsere Lage und Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel für Sie so vorteilhaft waren. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen den besten Komfort und Service zu bieten, daher freuen wir uns besonders über Ihr Lob bezüglich unseres Personals. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie die Auswahl an Speisen schätzen konnten. Dass Sie unser Bett als gemütlich empfanden und die Auswahl an Kissen zu schätzen wussten, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen erneut für Ihre Empfehlungen. Isabel Mari Mattiello Rooms Division Manager NH Düsseldorf City Nord