Gutes und neuwertiges Hotel mitten in Essen, nahe Hbf. Der Empfang war sehr nett und professionell. Das Zimmer im 4. Stock ist groß gewesen. Allerdings musste die Sauberkeit an der Rezeption montieren, da der Boden und der Tisch vom vorherigen Gast noch schmutzig war. Das Bad ist angenehm groß gewesen. Der Fernseher am Bett ist super. Das Gym ist klein und ausreichend. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich gewesen. Omelett wird auf Wunsch zubereitet. Das Parkhaus ist klein und eng. Nicht für SUV geeignet. Das Parken kostet ca. 20 Euro/Nacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Mutlu |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 243 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu Lage, Empfang, Zimmergröße, Frühstück sowie unserem Fitnessbereich. Es freut uns besonders, dass der freundliche Service und das frisch zubereitete Omelett Ihren Aufenthalt bereichert haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck von der Sauberkeit nicht durchgehend unseren hohen Standards entsprach. Unser Team legt größten Wert auf gepflegte Räumlichkeiten und einen reibungslosen Aufenthalt. Auch Ihre Hinweise zur Parkhausgröße nehmen wir ernst, leider ist diese im Innenstadtbereich sehr begrenzt, aber wir haben auch ein externes größeres Parkhaus direkt gegenüber vom Hoteleingang mit dem wir eine Kooperation haben, welches deutlich geräumiger ist als unser eigenes, auch besser für SUVs geeignet. Wir danken Ihnen für die wertschätzende Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Essen wieder willkommen zu heißen. Ihr Management-Team vom NH Essen