Simone & Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges Zimmer, Top Lage, Teures Frühstück

Gut

Unscheinbares Hotel in Kelsterbach. Zimmer sind auf 2 Etagen verteilt. Hotel wirkt sehr jung und gepflegt und wird vermutlich Hauptsächlich von Gästen gebucht die vom Flughafen kommen oder noch hinmüssen. Das Publikum ist International. Internetplätze stehen zur Verfügung. Das Hotel ist dank Aufzug behindertenfreundlich. Am besten Vorab beim Hotel informieren wo die Hotelshuttle Busse fahren. Wir haben ewig gesucht bis wir diese endlich gefunden hatten. Zimmer im Web buchen und die Best Price Zimmer wählen. Frühstück gibs günstiger im Flughafen

• Zimmer war nicht besonders groß. Hatten ein Best Price Zimmer auf der Hotel Webside gebucht. Preis und Zimmer waren für ein Airport Hotel in der Lage absolut in ordnung. Leider fanden wir das Zimmer etwas staubig aber ansonsten sehr gepflegt. Minibar und Flachbild TV sind in den Zimmern vorhanden

• Wir haben im Hotel das Frühstücksbuffet genutzt. Sehr große Auswahl an Speisen. Wurst, Käse, Cerealien, Eier, div. Brotsorten, Obst etc. etc. Jedoch ist der Preis von 20 Euro pro Person etwas hoch angesetzt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Check In lief schnell und Reibungslos.

• Gut
  • Für den Zweck des Hotels (Airporthotel) optimal. Der Flughafen ist 1, 5 km entfernt und wird durch einen kostenlosen Hotelshuttle bedient. Dieser fährt alle 20 Minuten. In der direkten Umgebung liegt die Autobahn und ein Gewerbegebiet. Man kann auch einen gemütlichen Spaziergang zum Airport machen (ca. 30 Minuten)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Simone & Thomas