- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir brauchten ein Hotel in der Nähe von Frankfurt, da wir auf das Konzert von Whitney Houston wollten. Bei Ebay fanden wir das Hotel im Angebot und ersteigerten eine Nacht im Doppelzimmer mit Begrüßungssoftdrink und einer Woche kostenlosem Parken in der Tiefgarage für 66.-- Euro für uns beide zusammen! Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und kompetet geholfen wie wir zur Festhalle in die Innenstadt kommen. Kostenloser Shuttleservice zum Flaghafen und dann mit der S-Bahn zur Festhalle( 3,80 Euro Einzelfahrt); Der Shuttlebus hat uns dann auch wieder gegen 24 Uhr zum Hotel gefahren besser gehts nicht! Leider war das Konzert ein Katastrophe! Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer sind für einen kurzen Aufenthalt, wie wir ihn hatten, genau richtig! Die Sauberkeit in den kleinen Badezimmern könnte etwas besser sein(vorallem die Toilettenreinigung!), aber sonst war alles korrekt. Auch der kostenlose Parkplatz in der Tiefgarage ist für Wochenurlauber mit Flugticket ein guter Anreiz! Werden wir auf alle Fälle beim nächsten Flug in Anspruch nehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut