Stefanie (31-35)

Top Preis-Leistung für eine paar Tage im zentralen Frankfurt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotelzimmer war recht eng und auch das Bad war ziemlich klein. Es gab einen Schreibtisch mit einer Massimo Maschine und bereitgestellten Kaffe-Kapseln und Gläser.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war freundlich. Der Check-in war schnell. In der Lobby gab es eine kleine Candy Bar sowie kostenfreies Wasser.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sowohl mit dem Auto als auch mit dem ÖPNV sehr gut angebunden an Autobahn und U-Bahn Haltestelle in unter 5 min zu erreichen.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Ihr positives Feedback über unseren Service und die Annehmlichkeiten in der Lobby ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass Sie das Raumangebot in Ihrem Zimmer als etwas begrenzt empfunden haben. Unser Ziel ist es, maximale Effizienz in unseren Räumlichkeiten zu gewährleisten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es freut uns, dass Ihnen die bereitgestellten Annehmlichkeiten wie die Kaffeemaschine im Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen MARION SEIWERT NH Frankfurt Messe