Lucas Fabio (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Messe Hotel aber wenige Parkplätze

Das Hotel hat im Allgemeinen einen tollen Eindruck hi Terrassen und würde es weiterempfehlen

• Zimmer was sehr schön , außer das ich in meinem Zimmer dreckige Tassen Untersetzer hatte . Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön mit der ebenerdigen Dusche ein Traum allerdings waren teilweise Schimmel in den Silikonfugen der Schlauch am Duschkopf war undicht und auf dem Heizkörper war Staub .

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage wenn man zur Messe oder Festhalle will ist Hammer einfach über die Straße rüber und man ist da . Parkplatz Situation eher schwierig

• Schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lucas Fabio

Sehr geehrter Lucas Fabio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich möchte mich aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir während Ihres jüngsten Aufenthalts nicht in der Lage waren, unsere Standards zu erfüllen. Wir haben Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen an das Reinigungsteam weitergeleitet und Maßnahmen ergriffen wurden, um sicherzustellen, dass diese Dinge in Zukunft nachhaltig verbessert werden. Wir sind bestrebt, Ihnen unvergessliche Erlebnisse mit außergewöhnlichem Service zu bieten, und hoffen daher, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Marion Seiwert