Das Hotel hat im Allgemeinen einen tollen Eindruck hi Terrassen und würde es weiterempfehlen
Zimmer was sehr schön , außer das ich in meinem Zimmer dreckige Tassen Untersetzer hatte . Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön mit der ebenerdigen Dusche ein Traum allerdings waren teilweise Schimmel in den Silikonfugen der Schlauch am Duschkopf war undicht und auf dem Heizkörper war Staub .
Die Lage wenn man zur Messe oder Festhalle will ist Hammer einfach über die Straße rüber und man ist da . Parkplatz Situation eher schwierig
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lucas Fabio |
Sehr geehrter Lucas Fabio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich möchte mich aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir während Ihres jüngsten Aufenthalts nicht in der Lage waren, unsere Standards zu erfüllen. Wir haben Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen an das Reinigungsteam weitergeleitet und Maßnahmen ergriffen wurden, um sicherzustellen, dass diese Dinge in Zukunft nachhaltig verbessert werden. Wir sind bestrebt, Ihnen unvergessliche Erlebnisse mit außergewöhnlichem Service zu bieten, und hoffen daher, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Marion Seiwert