MJ (26-30)
Alleinreisend • Februar 2024
Unbedingte Empfehlung – ein unentdeckter Diamant.

Das Hotel besticht durch seine sehr großzügigen und ansprechend eingerichteten Zimmer sowie der ausgesprochenen Professionalität des Personals. Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis mehr als unschlagbar. Ein Aufenthalt ist unbedingt zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir hat überhupt nichts gefehlt. Im Gegenteil, das Zimmer war ausgesprochen großzügig und perfekt geschnitten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist abwechslungsreich, wenngleich nicht so üppig wie in den größeren Häusern. Aber es benötigt bei der überschaubaren Anzahl an Zimmern nicht wirklich mehr. GAnz besonders ist die Mitarbeiterin des Frühstücks zu loben für ihre Professionalität, Höflichkeit (ohne aufdringlich zu sein) und ausgesprochen zuvorkommende und freundliche Weise des Umgangs.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Wie erwähnt war die Frau am Frühstücksbuffet dies in besonderer Weise. Ein Manko gab es, als das Housekeeping wiederholt ohne anzuklopfen das Zimmer betrat, was passieren kann, wenn man, wie ich jeweils am Tag der Abreis verlängert. Allerdings habe ich dies immer angekündigt mit dem Hinweis, dies dem Housekeeping zu sagen und dass ich auch keines benötige. Meine Beschwerde wurde professionell behandelt und damit war auch das Thema für mich gegessen, zumal es dann auch nicht wieder passierte. Für die "Unannehmlichkeiten" wurde ich mit einem Rabatt auf den Zimmerpreis (sah ich dann beim Zahlen, die geschah also ohne große Ankündigung, was sehr symapthisch ist), die ich weniger dramatisch fand, wohl, weil es nie passierte, dass man mich in einer unangenehmen Situation störte und ja auch nicht wieder vorkam.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Konzerte

Ich habe die Frankfurter Oper besucht, die gut zu Fuß zu erreichen ist.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Alles gut erreichbar und in der Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:MJ

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen zu unserem NH Frankfurt Messe mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind begeistert zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Feedback wurde an das Team weitergeleitet, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, einen außergewöhnlichen Gästeservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Marion Seiwert