- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat 308 Zimmer, aber davon war, trotz Ausbuchung nichts zu merken - also sehr ruhig. Frühstück für 16,- € kann man sich getrost verkneifen - überteuert! Ca. 500 m weiter ist ein ganz großes Shoppingcenter mit allem was dazugehört - Riesen-Supermarkt - Bäcker - Metzger usw. Handy-Erreichbarkeit einwandfrei
Das Zimmer war recht groß und ansprechend - gut möbliert und auch die Betten waren ,,Seniorengerecht" - hoher ,,Einstieg"- eben sog. Seniorenbetten und auch die Matratzen waren in Ordnung. - Positiv und angehm: 1 Wasserkocher und Tassen dazu - Wein- und Biergläser - Fernseher: wobei in Sachsen der MDR und RTL nicht funktionierten - Aber es ging natürlich auch ohne TV Auch eine schwache Leistung! Bad war großzügig und sauber und nach dem 1. Tag wurden schon die Handtücher ausgetauscht- Starke Leistung!
Sehr freundlich - wollten im Doppelzimmer einen 2. Stuhl haben- prompt - innerhalb von FÜNF MINUTEN Nur leider haperte es mit der Rezeption! - Wir hatten lange vorher über Booking.com gebucht - Silvesterpaket 14 Tage vorher (da waren wir zufällig in Leipzig) an der Rezeption gebucht und für 2 Personen bezahlt. Als ich dann am Ende unseres Aufenthaltes am 31. Dez. vormittags das Zimmer bezahlen wollte, (da haben wir ja schon 3 Tage drin gewohnt!) da war die Buchung im Computer nicht aufzufinden und das Silvester-Paket nur für 1 Person (??). Ich hatte aber alle Unterlagen schriftlich ausgedruckt dabei und vorgelegt. Nach einer langen Zeit des Wartens und unter Hinzuziehung einer anderen Kollegin, die dann tatsächlich Ahnung hatte, hat es dann geklappt! Es wurde uns auch nicht mitgeteilt wann Die Silvesterfeier beginnt und in welchen Räumlichkeiten sie stattfindet. Erst am Nachmittag auf Nachfrage an der Rezeption gab man uns über Beginn und Örtlichkeit Auskunft. (warum muß ICH mich in einem 4Sterne-Hotel erkundigen?). Für mich eine ganz schwache Leistung seitens des Hotels!!
Umgebung in der Nähe der Messehallen - Daher schön ruhig für uns Senioren, die hier ein paar Tage einschließlich Silvester verbracht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Hans-Joachim |