Antonius (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nicht wieder

Sehr schlecht

Überwiegend waren hier, wie auch wir selbst Gäste für die Messe Leipzig untergebracht. Wir hatten Frühstück als Inklusivleistung. Jung und alt zählten zur Gästestruktur.

• Schlecht
  • Die Vorhänge waren so lichtdurchlässig, das ab 7 Uhr nicht mehr wirklich an Schlaf zu denken war. Die Klimaanlage war ein Witz, besser sie hätten uns einen Ventilator zur Verfügung gestellt. Die Luft war enorm trocken. Mein Kissen hatte gelbe Flecken auf dem Bezug, ohne das ich je zuvor darin geschlafen habe. Das Bad wirklich ekelhaft. Platz, um sich auf das Klo zu setzen, gab es fast gar nicht, Eine alte Klobürste aus "Oma´s Zeiten" ließ beim Anblick, und man war gezwungen drauf zu schauen wenn man es geschafft hatte sich aufs Klo zu hocken, jeglichen Appetit über Stunden vergehen. Das Waschbecken und deren Anrichte könnte durchaus aus der DDR Zeit stammen. Aber jetzt kommt das, was mich wirklich bewog hier zu berichten. Der Duschvorhang war verschimmelt an der unteren Kante UND die Handtücher wiesen Flecken auf. Meines hatte rote Flecken, ich denke es war Blut. Das Handtuch meines Bruders hatte "Bremsspuren". Möbel waren ansonsten IKEA-Standard.

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück war die Auswahl nicht die allergrößte. Wollte man sich ein Rührei gönnen, so gab es dies nur mit Käse durchzogen und dieser schmeckte dann recht säerlich. Der Lachs muß dort schon einige Stunden gelegen haben, diesem Hotel scheint es nicht bekannt zu sein, das speziell Lachs nach einiger Zeit entsorgt werden muss. Er war ranzig und hatte bereits an den Seiten gelbe und harte Stellen. Abends an der Bar tranken wir einen Whisky mit Cola. Wenn man möchte das die Cola vernünftig so wie es sich für ein 5,50 Getränk gehört Kohlensäure aufweisen soll, dann wäre es ratsam dies vorher bei der Bestellung mit anzugeben. Für Knabbereien auf dem Tisch jedoch wurde gut und ausreichend ständig gesorgt.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war eher mittlerer Durchschnitt. An der ar abends war es ganz nett, jedoch beim Frühstück war das Personal weder gepflegt noch nett. An der Rezeption geht man eher steif und lasch mit dem Gast um.

• Schlecht
  • Zur Messe sind es nur zehn Gehminuten und zum Flughafen fährt man 15 Minuten. Es befindet sich ein großer Supermarkt in der Nähe, aber ansonsten ist dort nichts außer Felder und Wiesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012