Ein gutes Hotel für Übernachtungen, wenn man auf dem nahen Messegelände Veranstaltungen besuchen möchte
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich empfand die Matratze als zu hart. Für unsere Tochter wurde ein Zustellbett im Doppelzimmer aufgebaut. Dadurch wurde es im eigentlich großzügig geschnittenem Zimmer ziemlich eng.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen: Warme und kalte Frühstücksgerichte, große Auswahl an Kaffee und Tee, Säften usw.
Sehr höflich und freundlich. Wir waren schon mehrfach im Hotel, um Veranstaltungen auf dem Messegelände zu besuchen. So wie wir checkten dann natürlich noch andere Besucher mit dem gleichen Ziel ein. Die Rezeption war darauf meist nicht eingestellt und oft nur mit einem, maximal zwei Mitarbeitern besetzt. Dementsprechend lange dauerte das Einchecken oft, da sich Schlangen bildeten.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Das Hotel liegt nah am Messegelände, wo tolle Messen, Konzerte und andere Veranstaltungen stattfinden. Es ist fußläufig zu erreichen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich für das NH LEIPZIG MESSE entschieden und Zeit genommen haben um uns zu bewerten! Es freut uns wirklich sehr, dass unsere erstklassige Lage in der Nähe der Leipziger Messe Ihnen so gut gefallen hat. Ebenso freut uns, dass Sie unser Frühstück so toll fanden, unsere Kollege in der Küche sind stets bestrebt immer frische und hochwertige Produkte unseren Gästen anzubieten. Das Lob werde ich sehr weitergeben! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns im Hause als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Marko Maric Front Office Manager NH LEIPZIG MESSE